No rescaldo do memorável Skyroad Grandfondo da Lousã, e
para os que nele participaram, ainda com o motor quente, no próximo domingo a
última Clássica do ano, a dos Campeões.
Percurso com cerca de 130 km, à medida de um «happy-ending», com relevo para (quase) todos os gostos. Primeira fase, longa, de planura, seguido de um carrossel chamado Espinheira e uma ligação novamente rápida (e longa) a Torres. A partir daí, mais «parte-pernas» até Dois Portos, onde se inicia a fase mais seletiva do traçado, com a subida para o Sobral e, logo a seguir, para o Forte de Alqueidão. Antes da ligação a Loures, pelo Tojal, a longa descida, com muito pedal, para Bucelas.
Percurso com cerca de 130 km, à medida de um «happy-ending», com relevo para (quase) todos os gostos. Primeira fase, longa, de planura, seguido de um carrossel chamado Espinheira e uma ligação novamente rápida (e longa) a Torres. A partir daí, mais «parte-pernas» até Dois Portos, onde se inicia a fase mais seletiva do traçado, com a subida para o Sobral e, logo a seguir, para o Forte de Alqueidão. Antes da ligação a Loures, pelo Tojal, a longa descida, com muito pedal, para Bucelas.
Partida às 8h00, das bombas da BP, em Loures.
Nota: em breve a crónica do Skyroad
3 comentários:
Meu caro Ricardo
Extraordinário
Parabéns pelo trabalho de "borla" para a comunidade.
Quanto ao percurso penso que tem muita segurança para o grande número de participantes.
Meus caros vamos com calma a descer, temos tempo de aquecer os motores a subir, ehh
No skyroad vi um fulano duas bikes à minha frente ir em frente numa curva e fez o respectivo mortal para o precipício,sorte, cai em cima de mato e lá se safou.
Um abraço com elevada consideração por este trabalho desenvolvido ao longo do ano.
Parabéns
Pedro Fernandes
Ricardo
Ver galeria de Fotos GrandfondoSkyroad-Lousã / Lousã-Gois foto 227 a 229
Um abraço
Pedro Fernandes
De «borla»,não, por vezes menos reconhecido ou apoiado do que seria recomendado/desejável, sim. Mas quando há dedicação/paixão, faz-se quase tudo a troco de quase nada...
Enviar um comentário